Visualización de las propiedades de dispositivos de la nube

Para ver las propiedades de un dispositivo de la nube, siga estos pasos:

1. En el árbol de consola, en el nodo Detección de dispositivos → Cloud, seleccione el subnodo que se corresponda con el grupo donde se encuentra la instancia relevante.

Si no conoce el grupo donde se encuentra el dispositivo virtual relevante, use la función de búsqueda:

1. Haga clic derecho en el nombre del nodo Dispositivos administradosNube y luego seleccione Buscar en el menú contextual.
    2. En la ventana que se abre, realice una búsqueda.

Si un dispositivo cumple los criterios que usted establece, se mostrarán su nombre y detalles en la parte inferior de la ventana.

2. Haga clic con el botón derecho en el nombre del nodo relevante. En el menú contextual, seleccione Propiedades.

En la ventana que se abre, se muestran las propiedades del objeto.

La sección Información del sistema → Información general del sistema contiene las propiedades que son específicas para dispositivos en un entorno de nube:

• Dispositivo descubierto mediante API (AWS, Azure o Google Cloud; si el dispositivo no se puede detectar mediante herramientas API, se muestra el valor No).
    • Región de la nube.
    • Cloud VPC (solo para dispositivos de AWS y Google Cloud).
    • Zona de disponibilidad en la nube (solo para dispositivos de AWS y Google Cloud).
    • Subred de nube.
    • Grupo de ubicación en la nube (esta unidad solo se muestra si la instancia pertenece a un grupo de ubicación; de lo contrario, no se muestra).

Puede hacer clic en el botón Exportar a archivo si desea exportar esta información a un archivo CSV o TXT.

Consulte también:

Escenario: Despliegue para el escenario de entorno de nube